Столы, которые вы отметили сердечком — сохраняются в этом браузере на этом устройстве.
Это список, которым с вами поделились — он показывает чужие избранные столы, а не ваши собственные.
Пока пусто
Нажимайте на сердечко на карточке стола или на странице товара — он появится здесь, и вы сможете вернуться к выбору позже, даже без регистрации на сайте.